Speisen

VORSPEISEN & SUPPEN

Bunte Blattsalate mit gebratenen Kalbsnierenscheiben mit Brot € 12,90
Ziegenkäse-Bärlauch-Ravioli mit Rote Beete-Apfelsalat und Parmesanflocken € 11,90
Tatar von der Räucherforelle mit Apfel, Gurke und Cremefraiche und Bärlauch-Kartoffelplätzchen € 10,90
Bärlauchrahmsuppe mit scharfen Salami-Chips € 6,00
Eine Maultasche mit bissle Kartoffelsalat € 8,90
Kraftbrühe mit hausgemachter Maultasche € 6,00
   

SCHELLENTURMS KLASSIKER

Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom Jungrind aus der Region mit Schmorzwiebeln, kräftiger Bratensoße, dazu schwäbischer Kartoffelsalat und Blattsalat € 21,90
Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom Jungrind aus der Region mit Schmorzwiebeln, Kartoffelsalat, Blattsalat und Spätzle oder Röstkartoffeln € 26,90
„Schellenturms Filetteller"
Schwein-und Rinderfilet mit hausgemachten Spätzle, mit hausgemachten Spätzle, gebratenen Pilzen,Rahmsoße dazu schwäbischer Kartoffelsalat und Blattsalat
€ 24,90
Frischer schwäbischer Schweinebraten aus der Region mit grobem Pfeffer und Thymian gewürzt, dazu Kartoffelsalat und Blattsalat € 15,90
„Unser Schwabenteller"
Zwei Scheiben Schweinebraten mit einer hausgemachten Maultasche und schwäbischem Kartoffelsalat
€ 16,90
Hausgemachte Maultaschen mit Butterzwiebeln geschmelzt, dazu schwäbischem Kartoffelsalat und Blattsalat € 14,90
   

FISCH, SALATE & BEILAGEN

UNSER FISCH (aus der Körschtaler Forellenzucht)
 
Ganze Forelle ohne Gräten auf buntem Kartoffelgemüse mit Paprika, Zucchini und Bärlauchpesto € 19,90
Heiß geräuchertes Forellenfilet mit Kartoffelgratin und Endiviensalat mit Essig, Öl und Zwiebel € 16,90
   
SALATE & BEILAGEN
 
Portion schwäbischer Kartoffelsalat € 5,00
Blattsalat mit Kartoffelsalat € 6,00
Blattsalat € 5,00
Portion Röstkartoffeln € 5,50
Portion hausgemachte Spätzle € 5,00
Portion Gemüsebeilage € 5,50
Maultasche als Beilage € 6,00
Portion Brot € 2,00
   
Liebe Gäste, bitte beachten Sie dass wir bei Umbestellungen von Beilagen € 2,50 zusätzlich berechnen, da wir unsere Produkte alle frisch zubereiten.

Danke für Ihr Verständnis.
   

SCHELLENTURMS FRÜHJAHRSGERICHTE / OSTERGERICHTE & OHNE FLEISCH

SCHELLENTURMS FRÜHJAHRSGERICHTE / OSTERGERICHTE
 
Gebratene Lammkotlettes auf buntem Kartoffelgemüse mit Zucchini, Paprika und Bärlauchpesto
€ 18,90
Geschmorte Lammhaxe auf kräftiger Rotweinsoße mit Kartoffelgratin und grünen Bohnen
€ 18,90
Zart rosa gebratener Lammrücken unter der Bärlauch-Senf Kruste mit Kartoffelgratin und grünen Bohnen
€ 27,90
Feines Kalbsrahmgulasch aus der Keule mit Creme Fraiche Spätzle und grünem Salat
€ 18,90
Frische gebratene Kalbsnieren in Dijon-Senfsoße dazu Bratkartoffeln und Endiviensalat mit Essig, Öl und Zwiebel € 18,90
   
OHNE FLEISCH
 
Bärlauchpestospätzle mit Oliven, getrockneten Tomaten und gehobeltem Parmesan
€ 15,80
Schwäbische Käsespätzle mit Emmentaler Käse und geschmelzten Butterzwiebeln dazu Blattsalat € 13,80
   

EBBES SÜßES

Süße Flädle gefüllt mit Rhabarber-Vanille Ragout dazu Käsekuchen-Eis € 8,90
Hausgemachtes Mascarpone-Rhabarber-Eis mit Rhabarber-Vanille-Ragout € 8,90
Warmer weißer Schokoladenkuchen mit Rhabarber gefüllt und Passionsfruchtsorbet € 9,80
Käse gewürfelt, zum Wein oder als Dessert mit Früchten und Nüssen garniert € 10,90
   

Unsere Preise sind inklusive Service und der gesetzlichen Mehrwertsteuer

Wetter am Schellenturm

Teilweise bewölkt

11°C

Stuttgart

Teilweise bewölkt